| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

厦门太星3D打印服务有限公司

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 3D扫描工艺-专业的太星3D打印出自太星
3D扫描工艺-专业的太星3D打印出自太星
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33D扫描工艺-专业的太星3D打印出自太星 
单价: 99.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-11 14:40
  询价
详细信息

太星专业提供太星3D打印

厦门太星3D打印服务作为福建省一家以太星3D打印为主营业务的股份,太星自创建来为客户提供好的解决方案,为众多卫浴,电子,手板提供了整体解决方案,以敏锐的市场洞察与策划,在印刷设备风生水起。自成立以来,始终坚持“创意至尚,如影随形”的经营理念,以积累的多方专业经验为基础,以超前的设计理念和周到的服务质量深受新老顾客的好评。

厦门太星服务案例:3D打印在卫浴产品设计生产实际应用 ? 浴盆是卫浴企业客户之一,通过采购3D打印设备使用PLA材料,3D打印浴缸的四个部分,然后将它们粘合在一起,并用类似陶瓷的表面处理完成。在经过长达150小时的打印耗时,这个16.4公斤重、175厘米长的浴盆就被3D打印出来了。 ? 3D打印创新应用分享:(卫浴产品设计生产实际应用) 一、卫浴产品设计师,首先通过三维设计软件,构建浴盆的三维模型,形成数字文件: 浴缸三维建模轻量化设计(3D打印自由设计无制造约束、天马行空的设计也能实现) ?二、导入3D打印切片软件,选择材料设置参数,计算材料重量与打印时间,并生成数字文件Gcode: ?三、从计算机把Gcode文件复制到SD卡,插入3D打印机启动打印按键,立即开始热熔沉积增材制造预设的浴盆模型。 四、3D打印卫浴产品创新应用价值浅谈: 卫浴企业开发设计浴缸及其底座,用3D打印机来完成既定设计原型的制作,会把这些设计展示给决策者,由此来决定是否需要生产这个产品。 ? 产品生产需要在相当昂贵的模具中进行浇铸,浇铸使用一种的树脂材料——圭力,它是丙烯酸同石英砂混合而成的。 ? 在没有打印机之前,仍然从一些基础设计草图开始,需要同模具供应商进行讲解,需要用木材,泡沫,聚酯纤维来制作模具。而且使用手工制作大量的复制品的情况,它们的准确性会降低,生产成本也会高得多。使用大幅面3D打印机意味着这种原型的成本将大幅度降低,因为塑料的成本相对模具而言可以忽略不计。而今天,你只需将文件上传U盘,将数据导进设备,打印机就会为我们打印。而事实上,这正是卫浴企业数字化制造想要的方式。因为它可以将数据进行完全转化。 ?对展示的模型来说,厦门太星3D打印的表面并不是足够,通常需要进行表面后期处理,使它像我们售卖的产品一样光滑。并且需要在上面刷一层石膏,随后打磨,需要重复这个过程,并反复打磨。接下来会在最顶层添加一层薄层。继续这样打磨,就能够尽可能少的材料再进行后期喷涂后,效果棒极了。

太星专业从事产品策划,我们提供的太星3D打印主要优势在于深切体会客户传播信息的意图、目标、定位及市场预期,以较低的成本实现信息的更大限度传播,太星提供的项目服务富有速度快,智能服务特色,得到广大卫浴,电子,手板的认可。太星希望与广大企业和商家共同合作,共创辉煌的明天。

已初步形成以厦门市为主体,辐射全国多个主要城市的太星3D打印服务商,为了满足广大卫浴,电子,手板在太星3D打印方面的服务需求,致力以全新的服务方式为需求客户提供一体化太星3D打印服务,预算费用800-3000元。我们的太星3D打印可通过电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约预约,还提供了合理安排加上,送货上门的增值服务,为客户量身打造多方位、多层次的综合性专业服务。

我们的太星3D打印以速度快,智能服务的服务特色博得广大客户群的好评,在印刷设备行业内已经有了相当高的知名度。太星全身心的为客户服务,以独道的专业和敬业精神,承载着每一个客户的信任和托付,和各行业的广大客户一起发展、共同成长。欢迎您拨打我们的热线电话进行在线咨询。

欢迎电话联系我们了解有关杏林3D设计开模,海沧3D打印服务加工制作,太星3D打印,泉州3D逆向思维设计扫描仪的更多信息详情

太星3D打印

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。18商务网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。